sábado, 4 de fevereiro de 2012

Três Anos - À Luz de Velas

Dia 31 de janeiro fizemos três anos de casados! É... tempo voa..

Esse ano resolvi que queria fazer algo em casa! Então proveitando a dica de uma amiga, nosso jantar especial foi assim:

à luz de velas



Menú?
Uma salada (levinha e deliciosa) para nossa tão esperada noite!

 A chamo de Salada da Gi (que passou a receita) :)
(sim, até no dia do aniversário de casamento... lá estava eu & a câmera na cozinha... ok, podem me chamar de viciada em fotos de culinária, eu admito!... :P)

Vamos lá?

Para sua "Salada Gi em caso de momentos inesquecíveis" você vai precisar de:


*Alface Americana bem picadinha para forrar uma dessas suas travessas bonitas...


*Cenoura raladinha                          * Azeitonas Pretas Picadas


* 1 Peito de Frango picado temperado (usei sal, orégano e um toque de shoyu) fritinho


* 1 Tomate picadinho                                         *2 ovos cozidos         *1 porção de Bacon picado

Vá colocando todos os ingredientes sobre a alface (lembrando de que o prato tem que ficar esteticamente bonito e arrumado que nem vc. Afinal, essa não é uma noite qualquer ;D)






Corte cubinhos de queijo e coloque na camada que achar mais conveniente... 

E Voilá!


Deliciosamente irresistível que nem nós, cozinheiras de noites especiais! ;)


Sirva acompanhado de batata palha, molho de sua preferencia...


...e um bom e velho suco de uva tinto


Infalível né marido? 


Amo vc!
;) 

Bjs
Thata




Nenhum comentário: